Un souper dit équirable.
Lundi 3 novembre, à 19h30 au Post’
9€ pour les étudiants / 12€ pour les adultes
Derrière cette appellation délicieuse se cache un concept bien du moment: réussir à certifier la durabilité des différents produits (c’est le versant durable, celui du respect de l’environnement et de la qualité du mets) qui constituent le repas tout en assurant le respect d’un revenu approprié aux différents producteurs de ceux-ci (c’est son homologue équitable).
Cette activité a cependant pour principale prétention de démontrer qu’il est possible de consommer « équirablement » pour un prix réellement démocratique et pour un goût de premier choix. Parallèlement au repas en lui même, nous vous proposerons donc l’explication de l’ensemble produits employés( leur provenance, mode de production et empreinte écologique) ainsi que des idées de recettes à ramener et essayer dans vos demeures respectives.
Apéritif: Kir et joyeuse mise en bouche
Entrée: Soupe rustique au topinambour
Plat: Gratin de cucurbitacée
Dessert: Crumble pomme poire cannelle
Le tout vous sera offert dans une ambiance conviviale et musicale assurée par le Kot Certino.
Au plaisir de vous y voir nombreux
==> Plus de places… Reviens l’année prochaine 😉
Seul le payement (ou preuve de payement) fait office de réservation officielle.
Payement via virement
communication: SOUPER_NOM_PRENOM
BE34 3770 2758 2490
bénéficiaire : Kap sur l’avenir